17 dic 2012

Rico Rico!!

LLega el invierno, a quién no le apetece tomarse algo calentito??? si os gusta probar nuevos sabores...a ver que os parece esto:

Cacao a la canela

20g de cacao en polvo
1 1/2 cucharadita de canela en polvo
50g de chocolate con leche
800ml de leche 
2 cucharadas soperas de miel
4 clavos
4 palitos de canela en rama

Elaboración

Mezclamos el cacao y la canela en polvo y picamos el chocolate bien picadito.
Ponemos la leche a cocer, excepto 100 ml, que reservamos para después.

Añadimos el cacao, canela y chocolate a la leche y removemos hasta que quede todo bien diluido.
Añadimos la miel al cacao para endulzar.

Calentamos el resto de la leche y batimos hasta que esté bien espumosa.
Calentamos previamente las tazas donde vayamos a servir nuestro cacao y colocamos dentro de cada taza un palito de canela y un clavo. Seguidamente servimos el cacao y colocamos encima una cucharada de la espuma.

2 comentarios: