LLega el invierno, a quién no le apetece tomarse algo calentito??? si os gusta probar nuevos sabores...a ver que os parece esto:
Cacao a la canela
20g de cacao en polvo
1 1/2 cucharadita de canela en polvo
50g de chocolate con leche
800ml de leche
2 cucharadas soperas de miel
4 clavos
4 palitos de canela en rama
Elaboración
Mezclamos el cacao y la canela en polvo y picamos el chocolate bien picadito.
Ponemos la leche a cocer, excepto 100 ml, que reservamos para después.
Añadimos el cacao, canela y chocolate a la leche y removemos hasta que quede todo bien diluido.
Añadimos la miel al cacao para endulzar.
Calentamos el resto de la leche y batimos hasta que esté bien espumosa.
Calentamos previamente las tazas donde vayamos a servir nuestro cacao y colocamos dentro de cada taza un palito de canela y un clavo. Seguidamente servimos el cacao y colocamos encima una cucharada de la espuma.
Mu chulo tú blog Laurita a ver sí pruebo las costillas
ResponderEliminarGracias, ...ya me contarás!!
ResponderEliminar